Glasfaserausbau

Ausbau in Freinsheim beginnt
Die Fa. Inexio wird voraussichtlich ab dem 05.10.2020 mit den Erdarbeiten für den Glasfaserausbau in der Stadt Freinsheim beginnen. Der 1. Bauabschnitt umfasst die Straßen Auf der Schanz, Buttstädter Straße, Fontanestraße, Goethestraße, Marcignystraße, Querstraße, 6. Querstraße, Talweide, Uhlandstraße und Weisenheimer Straße oder Teile davon. Die Arbeiten sollen bis Mitte Dezember 2020 abgeschlossen sein. Ob Ihre Adresse zum 1. Bauabschnitt gehört, können Sie der dieser Karte entnehmen. Zum Zeitplan für die übrigen Bauabschnitte in der Stadt Freinsheim liegen bisher keine Informationen vor.

Ausbau in Weisenheim am Berg
Die Bauarbeiten im Rahmen des 1. Bauabschnittes zum Glasfaserausbau in Weisenheim am Berg durch die Fa. Inexio dauern länger als geplant. Daher wurde dieser Bauabschnitt, der die Waldstraße, Waldweg, Haalbergstraße, Im Mandelgarten, Im Vogelsang, Neumayerstraße und Raiffeisenstraße umfasst, um drei Wochen bis zum 16.10.2020 verlängert. Ab Mitte / Ende Oktober sollen nach den Planungen der o.g. Firma die Bauarbeiten des 2. Bauabschnitts beginnen, der die Bobenheimer Straße, den Leininger Pfad und die Straße Zum Sportplatz umfasst. Zum Zeitplan für die übrigen Bauabschnitte in Weisenheim am Berg liegen bisher keine Informationen vor. Zu welchem Bauabschnitt Ihre Adresse gehört, können Sie dieser Karte entnehmen.