Rheinland-Pfalz verfügt Schließung von Betrieben

Durch die Dritte Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz werden u.a. Gaststätten sowie weitere Betriebe für den Publukumsverkehr geschlossen.

Weitere Informationen

Das Gesundheitsamt in Neustadt bietet die Möglichkeit der zentralen telefonischen Information zum Coronavirus. Unter der Rufnummer 06322 / 961 - 7401 können innerhalb der allgemeinen Öffnungszeiten von Montag bis Mittwoch von 08:30 bis 16:00, Donnerstag von 08:30 bis 18:00 Uhr und Freitag von 08:30 bis 12:00 Uhr Fragen zum Thema Corona an das Gesundheitsamt gestellt werden.

Ausführliche Informationen sind auf der Homepage des Landkreises unter www.kreis-bad-duerkheim.de zu finden.

Aktuelles zum Coronavirus ist auf den Internetseiten  des Bundesgesundheitsministeriums (www.bundesgesundheitsministerium.de), des Gesundheitsministeriums von Rheinland-Pfalz (www.msagd.rlp.de) und des Robert Koch Instituts (www.rki.de) eingestellt. Weitere Hinweise zur Vorbeugung von Infektionen sind auf der Seite www.infektionsschutz.de zu finden.

Das Bürgertelefon des Bundesgesundheitsministeriums zum Thema Coronavirus ist unter der Telefonnummer 030 - 346 465 100 von Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 18:00 Uhr und Freitag von 08:00 bis 12:00 Uhr erreichbar.