Ideenwettbewerb Klimaschutz-Leitbild

Die Verbandsgemeinde Freinsheim verfolgt ambitionierte Ziele, um einen nachhaltigen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten. Das schaffen wir nur gemeinsam!

Helft mit, Klimaschutz aktiv zu gestalten und in das Bild unserer Umgebung zu integrieren. Beteiligt Euch am Ideenwettbewerb zur Entwicklung eines positiven Leitbilds, um Klimaschutzaktivitäten ein Gesicht zu geben.

Wenn Sie Ideen für einen kurzen und einprägsamen Leitspruch und/oder ein ansprechendes Logo mit hohem Wiedererkennungswert für den Klimaschutz in unserer Verbandsgemeinde haben, sind Sie herzlich eingeladen am Ideenwettbewerb teilzunehmen. Lassen Sie ihrer Kreativität freien Lauf, jeder Vorschlag und jede Idee ist willkommen - auf die Gewinner warten tolle Preise!

Ende des Jahres entscheidet ein Gremium über das neue Leitmotiv. Die besten Vorschläge und der oder die Gewinner/in werden im Rahmen der Vorstellung des neuen Leitbilds Anfang 2020 prämiert.

Ihre Vorschläge können Sie per Telefon, E-Mail oder auf dem Postweg bei uns einreichen oder auch persönlich übergeben. An vielen Punkten innerhalb der Verbandsgemeinde liegen zudem Flyer zum Ideenwettbewerb aus, die Sie gerne zur Einreichung ihrer Vorschläge nutzen können. Viel Erfolg!

Flyer herunterladen

Empfänger: