Bürgersprechstunde des Bezirkspolizeibeamten

Am Dienstag, den 15.10.2019 findet die nächste Bürgersprechstunde des Bezirksbeamten der Polizeiinspektion Bad Dürkheim, Herr Polizeioberkommissar Thomas Müller von 16 Uhr bis 17 Uhr im Rathaus der Verbandsgemeinde Freinsheim, Bahnhofstraße 12 statt.

Herr Müller wir im Besprechungszimmer im Erdgeschoss (Zimmer 8 – Trauzimmer) für Fragen, Anregungen sowie Sorgen und Nöte der Bürger zur Verfügung stehen und bei Bedarf auch Ratschläge zum Thema Einbruchschutz erteilen.

Die Verantwortlichen der Polizeiinspektion Bad Dürkheim und der Verbandsgemeinde Freinsheim versprechen sich von der Wiedereinführung der Sprechstunde des Bezirksbeamten vor Ort eine Erhöhung der Bürgernähe sowie eine Verbesserung des Services für die Bürger und freuen sich, wenn von dem Angebot rege Gebrauch gemacht wird.