Bedarfsabfrage Fahrdienst Erpolzheim

Grund für den Antrag ist, dass es immer problematischer wird, den Ballungsraum Ludwigshafen / Mannheim mit privaten PKWs zu erreichen. Erneut hat sich die Situation durch die Sperrung der Hochstraße Süd verschärft.

Ziel ist es, den ÖPNV von / nach Erpolzheim attraktiver auszugestalten. Mit einem Shuttle / Zubringer nach Maxdorf können die Fahrgäste auf den eigenen PKW verzichten. Die Zeitersparnis zur Erreichung des Zielorts beträgt fast eine halbe Stunde.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich als Bürger von Erpolzheim bis zum 20.12.2019 an unserer Umfrage beteiligen würden. Sie haben folgende Möglichkeiten, an der Umfrage teilzunehmen:

Nach Bedarfsabfrage erfolgt eine Mitteilung auf unserer Webseite sowie im Amtsblatt.

Datenschutzhinweis

Mit der Abgabe der Bedarfsabfrage erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre angegebenen Daten im Rahmen der Auswertung gespeichert und verarbeitet werden. Ihre Daten werden ausschließlich für die Auswertung dieser Bedarfsabfrage und ggf. für die Planung eines Zubringerdienstes verarbeitet. Innerhalb der Verbandsgemeindeverwaltung erhalten nur die Personen und Stellen (z.B. Fachbereich, Sachbearbeiter) Ihre personenbezogenen Daten, die diese zur Aufgabenerfüllung benötigen. Eine Weitergabe an Dritte (z.B. Ortsgemeinderat) erfolgt nur in anonymisierter Form. Die Dokumente werden nach der Verarbeitung sechs Monate aufbewahrt und anschließend unter Beachtung der datenschutzrechtlichen Vorschriften vernichtet. Die vollständige Datenschutzerklärung der Verbandsgemeinde Freinsheim können Sie unter Datenschutz nachlesen.

Zur Erfassung und Auswertung der elektronisch eingereichten Antworten verwenden wir den Dienst "Google Formulare". Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: